Booth Blu di Kuliah Umum Digital Cash Stuffing

Booth Blu di Kuliah Umum Digital Cash Stuffing

Time & Location

11 Nov 2023, 10.00 – 11.00

Kota Bandung, Jl. Dipati Ukur No.80, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

About the event

Hey, hey, hey mahasiswa ITHB! 🔊 kabar gembira untuk kamu mahasiswa ITHB yang mengikuti kegiatan di tgl 11 November 2023! 🤩 Untuk kamu yang melakukan pembukaan rekening blu pada periode 7 November - 11 November 2023 kamu akan mendapatkan kesempatan mengikuti giveaway exclusive flazz edition dari blu by BCA Digital kamu juga bisa mendapatkan banyak benefit yang seru dan tentunya hemat, lho! Nikmati banyak promo QRIS, bisaa~ Sampai promo bayar uang kuliah pun ada! 💰 Untuk promo blu lainnya, kamu bisa cek di blu.id/promo yaa.. Tunggu apa lagi? Yuk ikuti missionnya dan nikmati benefits khusus untuk kamuu~ blu #SiapJadiPegangan mahasiswa #ITHB!